三个月宝宝有点咳嗽,需要去医院吗?

推荐回答
树友u2976667
树友u24758509: 已经咳嗽一个星期了!但是没有流鼻涕。
其他回答
树友u18771225
小孩子偶尔咳嗽也不一定就是有问题,有时候是因为口水呛着了导致的,也可以给孩子拍拍后背给孩子喝一些白开水顺口气就会好
树友u25180941
宝妈你还是买些小儿咳嗽药给宝宝吃比较好,看宝宝有没有改善了,如果改善是不用去医院的,在家也是要注意保暖不要让宝宝吹太多的风比较好
树友u2937185
宝宝咳嗽,应使用止咳化痰药,如祛痰灵、泰诺感冒咳嗽糖浆,同时注意让宝宝有足够的水分摄入,使痰液稀释,有助于痰液的排出!还可以试试川贝冰糖炖雪梨水,来为孩子止咳润肺。