每天往左侧睡,睡的好难受,有时会往右侧睡,每天睡都腰酸背疼的,今早起来小腹两侧坐下去的时候会有点痛,上楼梯也会,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
树友u32086144: 我血糖有点高,医生叫我少吃多餐,我每次吃的都不饱有时还会高,我真的都不懂要怎么吃了!
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在怀孕的月份也是比较大了所以宝宝在肚子里发育身体都是会有些不适的,你睡觉的时候也是可以适当的平躺的
树友u31645174
我也是这样,专门上网买了侧睡枕,能缓解一下
树友u28071846
是这样子的,因为有小宝宝在肚子里面都是不怎么习惯的,我实在不舒服的话可以用枕头垫高一点,垫在肚子下面还有就是,把脚抬高一点,或者垫在脚下面也是可以的