孕40天.没有孕吐.正常吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u32312632: 上厕所用纸擦有褐色东西.孕酮低.在打黄体酮!心里各种担心
其他回答
树友u27597652
这个当然是正常的啦,因为每一个人的情况都是不一样的,有些人在怀孕的时候会吐,但是有些人不会吐的,所以你不需要担心的,只要你没有出现肚子疼或者其他不舒服的就可以的。
树友u12179745
亲,不是每位准妈妈都会有孕前期的反应的哦,我当时就没有孕吐,仅仅是有点厌食而已,没有反应都好不用担心孩子的营养会不良了,供参考!
树友u2976667
亲,你好,是正常的呀,这个怀孕的,是每个人也不同的,所以亲现在也没有孕吐的也是正常,只要没有见红的,就没事的。