宝妈们!我宝宝6个半月,发烧37.5度,想用物理降温法降温,怎么处理呀?谢谢!

推荐回答
树友u12179745
亲,确实在孩子发烧低于38.5度是采取物理降温就好,给孩子贴上个退烧贴,也可以用温水给孩子擦洗一下腋下,脖子,手心,脚心等动脉的部位都可以擦,供参考!
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝低烧可以给宝宝洗个温水澡,多给宝宝喝温开水.注意给宝宝保暖哦不要老是吹风哦.
树友u19104131
宝宝没有发烧不用担心的,超过三十七度五才是发烧的,多给宝宝喝点水少穿衣服,超过三十七度五可以用温水洗毛巾给宝宝擦擦额头脖子腋窝大腿根
树友u21305873
给宝宝用温水洗一下澡就是能降温的,不过要是发烧的时间不长的话,建议让体温自然升高一点这样是会更好的。