宝宝拉绿色的粑粑,求解

推荐回答
大酱炒鸡蛋
如果宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,大便颜色是黄色、黄绿色、绿色也属正常。另外,腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,平时注意腹部保暖哦!
其他回答
树友u21640794
可能是消化不太好,大了就好了,我儿子小时候就是。现在一岁多了就好了
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
树友u29935476
宝宝拉绿色那是消化不良的表现,平时也要注意肚子要保暖