宝宝什么时候开始把尿啊,刚刚看报道说,把尿对宝宝脊椎不好。

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u21640794
恩是的啊,我儿子我从来都没吧过,我以前查过说把尿对孩子的跨跟膀胱都不好,孩子要是习惯了那个姿势尿尿的话有的时候你忘了时间长容易憋坏了
树友u22983180
你好,不建议给宝宝把尿哦,会容易造成宝宝脱肛还会对宝宝腰椎不好,宝宝还小都是很脆弱的哦,不利于宝宝身体发育哦
youwoxin
宝宝3个月开始把尿比较合适的,太早把尿会增加宝宝骨骼发育的负担的,每次把尿的时间不要太长,如果宝宝哭闹就不要继续给宝宝把了。