怀孕35周宝宝怎么不像之前动的厉害了,并且幅度特轻,只有早上五六点欢,不让我睡,现在晚上睡觉他也不总动了,以前睡不好,现在好像他不动就一点感觉没有?怎么回事。

推荐回答
树友u29270554
亲爱的,现在宝宝越来越大,活动的空间也越来越小,平时多跟宝宝互动一下,宝宝会很喜欢这样的游戏。我孕期检查就摸着肚子说宝宝在哪里,在这里吗,一会会她就会做出反应,然后再轻轻按压其他地方,她一会又会踢刚按压的地方,你可以试试
树友u27475938: 嗯嗯,谢谢亲,也不是不动,就是动的幅度特小,咕嘟一下,以前都是倒腾,看到小脚丫。
树友u29270554: 可能在养精蓄锐等待与你们见面呢