有什么办法能让宝宝吃多点东西,今早到现在就喝了五六十毫升的奶,七八天了,都是这样,烦

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,宝宝之间无法比较的呢,大胃口的宝宝很快一口气喝奶100多了,小胃口的宝宝可能两个月还是几十毫升哦,别担心呢,就给宝宝少食多餐好了,宝宝拒绝吃奶了,就说明真的是饱了呢
树友u27445053: 一天就喝那50毫升能饱吗
树友u4015770: 一天!难道不是吃一顿么!宝宝吃辅食了么!有时候爱吃辅食,就容易少吃奶
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝是不是肚子不舒服消化不良肚子涨呢还是宝宝现在正在出牙食欲降低。
树友u3792630
其实可能是因为宝宝现在到了夏天天气太热了,都没有胃口吧