因为懓所以恨

宝宝入盆有哪些特征

推荐回答
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
其他回答
珍珍baby0806
亲爱 的,当宝宝入盆的时候下腹会有下坠感的,而且下身会有明显的刺痛感,一阵一阵的,痛起来像是针刺的感觉的,你忽略不了。
树友u26748764
宝宝如果已经入盆的话可能你就会感觉到尿频,尿急的现象还有就是如果入团的话,肚子就会往下移的那种感觉的。
宝贝小灰灰911
抱抱一般在预产期前的一到两周就回入入盘的话会明显的感觉到肚子往下走了。