宝宝今天早上发烧了,38度2,打了一针,过了两小时降到37度8,还需要给宝宝物理降温吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3739855
宝宝发烧以后,打了针温度是有所下降,37度八,就不需要进行物理降温,这个温度对宝宝来说已经无所谓了我家宝宝发烧的时候39度五都没有吃退烧药,后来温度降到38四,就没有进行物理降温了,宝妈不要过于担心,宝宝发烧是很平常的事情,发烧有助于宝宝增强免疫力。
树友u26748764
把我现在的话是属于低烧,你可以把我蹄片退烧贴这样子的话应该就能控制温度的不用过于担心了多给她喝点水就好。
树友u26655188
这个温度还是属于发烧的,一定要多给她喝一些温开水退热的原理就是通过水的散热的,另外的话用温水擦一下脖子,腋下,大腿根处