宝宝四个月,前天开始突然白天不怎麼睡覺,晚上也睡不踏實了。之前白天都要睡四次瞌睡,早上半個小時,後來一個多小時,下午兩小時,黃昏半小時。晚上從7點開始睡,六點醒

推荐回答
树友u30752597
晚上睡的好就行 白天有时候是玩不闹人就可以的 注意他不耽误吃喝发育 一切都没问题 我家的两个多月时白天觉就不多 现在三个月了晚上我还得喂两三次呢没耽误什么
树友u22849586: 晚上也睡不好,經常醒,然後醒來吃了奶還不睡
树友u30752597: 和我家的一样只要是两三小时吃一次正常毕竟孩子小 只有大了慢慢夜奶自己就会减少顿数 白天多陪他玩 累了就睡了
其他回答
树友a29746279
长大了贪玩了