怀孕10周了,开始便秘怎么办

推荐回答
树友u5376390
孕期由于胎儿以及羊水等的压迫 可能会影响到胃肠的蠕动 所以孕期比较容易出现便秘的情况。那么 就建议孕期要适当的运动 多喝温水 多吃水果还有蔬菜等 这样便秘就可以明显好转的哦。
其他回答
树友u7504014
多喝开水多休息可以吃润肠的食物的,。香蕉。酸奶。骨头汤。蜂蜜都是的、。初期得吃叶酸的加强营养,早晚凉了多穿点以免感冒
树友u32510469
多吃粗纤维的食物,蔬菜、水果多吃,饮食结构合理一点,注意运动
树友u12276398
最好也是能够多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样的话可能也是比较适合的。