6个半月宝宝添加辅食,大便次数增多,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5376390
没事的 您是不必担心的 由于刚刚添加辅食 宝贝的肠胃还没有发育完善 当添加了新的辅食之后 宝贝的肠胃是需要有一个很好的适应的过程的 宝贝的便便多 也可能是由于辅食吃了之后 没有被完全的消化吸收而导致的
树友u23580231: 吃点妈咪爱可以吗?
其他回答
欧贝克
你好,建议给宝宝把辅食先停下来,等宝宝大便恢复再过几天后,再给宝宝加辅食试一试
红红颜
那么这种情况的话可是正常的不用担心贫血注意多给宝宝喝水,而且要注意多给宝宝揉肚子