怀孕六个月零几天,腿肚子抽筋怎么回事啊

推荐回答

天天爱麻麻

亲是缺钙了,在孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,抽筋是缺钙的表现,应该开始补钙了,补钙可以用迪巧
树友u30459148
这个应该是缺钙引起的,宝妈没有补钙吗?我吃的是保灵孕宝咀嚼钙,效果不错味甜吸收快,推荐给宝妈
树友u6559442
亲所讲的情况是要吃钙片的,孕期对钙的需求很大的,需要额外补充才行。吃钙尔奇或者其他国药准字号的钙片。腿抽筋的时候捋一捋。