现在怀孕30+了,滴虫阴道炎真的好烦,医生开的甲硝锉泡腾片,用一个疗程后白带各方面就正常点,可隔一段时间又不行。继续用还是会反复,也不知道有没有什么有效的办法

推荐回答
树友u30408046
树友u28909698: 怀孕前什么问题也没有,就是怀孕后才有炎症的。医生说这个药我现在用是没事的,可问题是总反复,也不知道有没有别的有效果的药
树友u30408046: 可以忍受的话就生完了再治疗,不行的话就换个医生问问看
树友u28909698: 我再问问别的医生,谢谢你啊!
树友u30408046: 没事的。以后如果你自己有疑问,就换个医生或者医院问问,多问几次,总会有办法的。
其他回答
树友u23638424
汗,怀孕最好不要用药,用盐水每天洗下面,治标不治本,生娃娃后再去医院治