这是50天拍的BC,抽血人绒激素下降了一半,医生让我放弃,可是我实在是不忍心,明天打算去,今天还是想问问专家们,真的是不能要了吗。

journal_insert_pic_271110703
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29870671
怎么里面没有写孕囊,跟胎心胎芽之类的,你这是什么情况?
王小宝妈咪的快乐
我昨天拍的15*12.绒毛激素九千多,医生让明天再去查绒毛激素,医生说不乐观,估计我明天查过也得放弃,真的很伤心)
树友u18218353
50天现在时间还比较早,建议是先不要太着急,至少要等到80天左右的时间再到医院里面去检查一下。宝妈现在不要太着急,最好是再给自己一段时间再到医院检查一下。