哺乳期可以喝红酒跟雪碧吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u3739855
哺乳期的妈妈肯定是不可以喝红酒的雪碧最好也是不要喝妈妈喝红酒会通过乳汁把红酒,传给宝宝就相当于宝宝喝了酒,对宝宝身体不好雪碧是一种饮料这种饮料是碳酸饮料,喝多了容易让人缺钙,宝妈这个时候,是应当多补钙的。
树友u5472625
哺乳的时候不要喝酒,酒精对宝宝是不好的,而且雪碧这类碳酸类饮料也最好不要喝,最好的还是温开水之类的一切以宝宝为重
树友u4919354
亲,不可以的,哺乳期的时候不建议喝任何的含酒精类的饮品的,雪碧什么的,会导致钙流失的,哺乳期的时候是不建议喝的,宝宝大些也是不可以喝的。