8个月的宝宝准备戒奶了,可以用安抚奶嘴吗

最佳回答
其他回答
树友u5472625
这么大的没有必要再给孩子用安抚奶嘴的,除非你从出生开始就在用,而且现在宝宝的牙齿也开始在长,长时间使用奶嘴容易有地包天的问题
树友u30490660
那个用了后宝宝以后也还是要戒,最好不用。我大宝戒奶一星期就好了,就喝奶粉,刚开始不喝奶粉,后面饿极了就喝了。
树友u3739855
宝宝断奶的时候断了就断了,最好不要再用安抚奶嘴,我家宝宝小时候就没有用过安抚奶嘴,我觉得没有必要用那个东西而且用了以后,还要断一次,安抚奶嘴,我觉得对宝宝也是一种折磨呀!用安抚奶嘴也会,造成龋齿,而且还不太卫生。