有没有宝妈跟我一样无聊,怀孕快6个月了每天除了手机还是手机,怎么办好啊,好担心辐射。就是忍不住。

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29402902
手机辐射不大,对宝宝没有影响,但是也不能长时间使用,还是要控制下的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u5472625
其实怀孕很多事情可以做的,你完全没有必要整天待在家里玩手机,也可以多出去外面走动一下,这样对于宝宝以及自己身体都有好处
树友u3792630
亲爱的你好,其实你在怀孕期间如果没有上班的话,你可以多看点儿书啊,就是平时想看,没有时间看的书也行啊