宝宝26天了,感觉最近睡觉不踏实呢。总是扭来扭去或者伸懒腰,嘴里哼哼唧唧的。老醒,怎么回事?

最佳回答
树友u25200468
我儿子也这样……扭来扭去或者伸懒腰,老人说是在长个子,我感觉是在撑屎撑尿或者排气,我儿子一天中总有个时间段吃奶就哼哼唧唧的,那是饿了又急了,又想吃又想拉,孩子小不会说就只能哼哼唧唧了,你注意观察看你宝宝是不是这样~
其他回答
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,保持一下宝宝的正常散热,这个时候的话,也是不需要过捂的,然后这个尽量饮食调理的。
树友u25562693
我家的也是,长个呢
树友u31949446
宝贝是不是饿啊还是怎么了