树*****

老公不给生活费,连宝宝的赡养费也不给,已经三个月没见过面,请问如果提出离婚,可以要求索赔宝宝的赡养费吗?

推荐回答
树友u28017994
树友u30337359: 如果他说没收入,该怎么办。。。。。。。
树友u28017994: 没有收入不是他说了就算,人家会去核实,也会调查家里的情况条件怎么样
其他回答
树友u25200468
给宝宝的应该叫抚养费,给长辈才叫赡养费……离婚,抚养权在哪一方,另一方就要付相应的抚养费的,不过具体最好向律师方面的请教一下~小孩都有了,不管双方有什么能解决的就不要离婚,受伤最大的是孩子~
树友u28853437
可以