姐姐些,我还很小,我想问下胸发育的还不完全,没有乳头,宝宝生出来了会有母乳吃吗?

推荐回答
树友u12407752
胸小的情况其实也是很常见的不管年龄多大都会有胸小的可能并不是说每个人胸都很大哦而且人跟人之间本身就有差异、而生完宝宝之后有没有母乳这个就不好讲只能是因人而异喔
其他回答
树友u31623345
你多大啊 没有发育完全 不可能的啊 这个不用担心 我生大宝那时也是没有 他会吸出来的 母乳因人而异 我那时候就没有 担心这个怕也没有
树友u31089595
可以做胸部按摩
树友u32008946
我和你一样呢18岁😝。不过这个是不用担心的,宝宝出生了吸了就会变大了。