本人还不满20,跟宝爸认识三年,宝爸比我大很多,为了宝爸大学没毕业就退学,家里没人同意,跟宝爸年龄差距越来越觉得没意义,现在可以引产,过属于自己该过的生活吗

推荐回答
树友u28529466
我晕啊,现在才来想这个问题,早知道现在这个月份的宝宝都可以存活的啊,有没有太残忍了,万一引产后不能生了呢,你的下半辈子要怎么过?跟宝爸没结婚吗?年龄不是问题吧,我跟我孩子他爹差21岁呢,他离异多年,我们结婚了,也很幸福啊,婚姻是需要经营和打理的,加油,考虑清楚
其他回答
树友u31711664
太任性了,现在才来想这个问题,早干嘛去了,孩子无辜的,考虑周全
树友u28060225
你没想错吧 现在都近于八个月了 破腹孩子还是能正常活下的 已经正常发育完了 现在就是一个活生生的人啊 就差出生了 你可真是任性 这不是拿自己身体开玩笑嘛 前几个月怎么不想这个问题
树友u27106833
我和老公差11岁,现在宝宝很健康,我们感情也很好,夫妻要多理解,多包容,多沟通,一切都会好的,宝宝出生后会更好!加油!