昨天医生做了试纸检测说羊水破了,我一直以为是晚上憋尿憋不住才会有这种现象,医生马上要我住院,我觉得太小,才36周,纠结后我又回家准备养一个星期大点再生没问题吧?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
因为懓所以恨
羊水破了就有危险了,最好听医生的住院比较安全,我大儿子35+5羊水就破了,当时自己不懂,一大早就破了,晚上才住的院,当时羊水只有66了,医生都说孩子保不住了,在肚子里保了两天,实在不行了就刨妇产了,儿子命大,在保温箱呆了五六天没事了,这种情况真的注意,不是每个孩子都这么幸运的!
树友u31302353
你这宝妈做的可真是淡定,出大事你就知道后悔了的
树友u7350842
如果羊水破了的话宝宝是非常容易有危险的建议还是听医生的话住院比较好。