uuLuluu

想问孕妈妈们,叶酸提前多久吃比较好呢

推荐回答
树友u6559442
叶酸是从孕前三个月吃的。身体的叶酸水平要保持到一定程度才好。有的是吃不到三个月就受孕了,孕后一直吃即可。有的是吃了很久,没有受孕就停止吃,然后孕后吃也是可以的。
其他回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的哦,一般都是从备孕就开始吃了,且是要一直吃到怀孕后的前三个月的哦,不过一般平时没有什么不良嗜好应该也没有什么大问题,供参考!
树友u11655012
一般备孕期间开始补充就可以了,打算开始要宝宝了那么就开始补充叶酸,这样就可以了,然后到怀孕后前三个月
树友u32407057
一般提前三个月好一点,怀孕后再吃三个月,以后不用吃了,吃点VC也可以