产后腰肌劳损,月子里给娃换尿布,抽奶,喂奶,婆婆月子看几天就说头晕,自己一个人带到两个多月……

推荐回答

onliness1

孩子是自己的,肯定是你自己要出更多的力。其实月子里的孩子,除了吃就是睡。你得自己看着孩子休息的时候自己也多休息一下。身体是自己作贱坏的不是别人害的。很多人说这里面都没人照顾,不也一样好好的么?
其他回答
树友u26748764
一个人带宝宝的话是比较劳累的,但是如果几个人带的话个人觉得还是,也一样的累,你妹多人带的话宝宝睡觉,饮食方面都是很规律的。
树友u14296235
这样的情况但是及时的到医院做治疗才是正确的选择,对于自己来说不要把婆婆看的重要,和婆婆相处不要看到太重
树友u26748764
一个人带宝宝的话是比较劳累的,但是如果几个人带的话个人觉得还是,也一样的累,你妹多人带的话宝宝睡觉,饮食方面都是很规律的。