今天我发烧了烧到38℃,还能喂宝宝吗?我们是全母乳喂养。

推荐回答
树友u28165729
其他回答
树友u29500118
看你是因为什么发烧,如果是感冒发烧是可以继续母乳的,但是要去看医生,如果是乳腺炎就不要喂,打完针6到8小时后才能母乳,期间要记得把奶挤出来。
树友u26748764
发烧38度的话要看你的精神状态如果精神状态好的话是可以喂奶的没有关系的,不会通过乳汁传染给宝宝的,但是今天还是应该戴个口罩。
树友u14296235
这个属于中度发烧一般来说及时的治疗的事情还是可以继续母乳的,哺乳期有些药物还是可以使用的在医生的指导下使用