言而不语

今天逛超市的时候突然晕过去了,之前产检医生说血压偏低,请问有什么可以治血压低?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
言而不语: 有什么影响
树友u31316962: 你可以吃些益气升血类的中药
树友u31316962: 对孩子发育有影响
树友u31316962: 不过你不是频发晕厥,应该无大碍,放心吧!食疗:人参炖乌鸡。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:妊娠低血压。在当地医生指导下应用益气升血类药物配合食疗。在服用上述药物前一定要确诊是血压低等原因。
其他回答
宠坏的坏小孩
我也是 头晕了蹲一下 或者走到通风的地方会好一些
树友u30310124
我也是 胸闷 气短 眼前一片漆黑 没劲。没人扶着就倒下了 回家躺着 开着空调很快就好了。好痛苦!是不是需要吃药呀