福佑运923

几个月该穿防辐射服

推荐回答
树友u27407653
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u3739855
准备怀孕的时候就要穿好防辐射服了,不过只要辐射不太大,也没有必要天天穿着身上,衣服还是比较热的
树友u6559442
孕妇未必就需要穿防辐射服的,其作用是不定的,也很捂,平日注意用电脑不要超过每天三小时,不要接触微波炉、电磁炉这些。手机在接通的那一刻不要靠近耳朵。