四个月宝宝发烧38、2怎么办!给吃点什么药!贴退热贴可以么?急急急!!!

推荐回答
树友u27407653
可以用退热贴。体温38.5℃以下,可以采用物理降温法降温,如喝多温开水,退热贴,泡温水澡等。若体温并未下降,精神胃口明显不佳,或体温超过38.5℃,建议及时就医
其他回答
树友u3739855
四个月的宝宝发烧38度二,温度不是很高,不需要吃退烧药的,可以给宝宝贴退热贴,多给宝宝喝点水,衣服不要穿的太多,最好是带宝宝去医院看医生,自己不好,在家给药治疗,祝宝宝早日康复,妈妈不用,过于担心,会好起来的。
树友u26000684
不超过38.5,不吃药!多喝水,物理降温
树友u24612088
看看有没有喉咙发炎,有没有咳嗽,如果没有就没事,采取物理降温就好,不超过38度5不需要吃任何退烧药,发烧是宝宝在跟病毒做斗争的,不是坏事