如果奶水不够吃怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
其他回答
dongshiing
这个时候可以催奶的啊,多喝点汤水的啊, 一般能够催奶的汤水都是可以喝的啊,至少那样的话分泌的乳汁会多一些的
树友u25941522
可以食补,也可以药补。你就尽量多吃点,然后让喂宝宝的次数多点,慢慢就可以变奶牛了
树友u25935813
妈妈。应该在平时的饮食当中多喝点汤水这样的话有助于改善奶水不足的现象。