你好,请问保胎期间吃的保胎药还打了黄体酮针和药,吃了那么多的要以后孩子生下来会发育不好吗?特别担心,求给准确答案…

推荐回答
树友u31316962
树友u32024789: 我很怕以后对小孩大脑发育不好,还有各方面的,但不吃这些药一直又见红,又很想要宝宝,总是很担心了…
树友u31316962: 保胎药物一般情况下,对胎儿没有多大的影响,黄体酮也是安全的,请你放心。在孕期尽量避开有毒的气体。不要用过香的化妆品。
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,像黄体酮那些都是非常常规的用药,现在很多宝宝都是保胎,生下来的,我们家从刚发现怀孕,一直打针打到了,满的三个月
树友u24968999
这个没有关系,像黄体酮那些都是非常常规的用药,现在很多宝宝都是保胎,生下来的,我们家从刚发现怀孕,一直打针打到了,满的三个月
树友u25571762
具体情况还是应该问医生,看宝妈的情况吧。