孕六个月脚抽筋怎么办?

推荐回答
树友u32346153
很明显的缺钙表现,怀孕期宝宝每天都在摄入足量的钙,如果妈妈摄入的钙含量不足,宝宝就会从妈妈的身体中吸取,所以妈妈就会出现腿抽筋的现象,所以怀孕期一定要补足量的钙,妈妈可以选择吸收最高的碳酸碳,不要选那种有OTC标的药品,对身体不好,要选择带绿叶和品质坚盾标志的钙,才是最安全的,宝宝的成长要注重哦,因为只有一次。
其他回答
树友u29231698
这是有点缺钙了,还是不点钙吧,会缓解一下下的。我那时候可疼可疼得,钙也补了,但是还是抽筋。
树友u24403630
孕期腿抽筋多半是缺钙,宝妈可以吃一些钙片,迪巧维D钙咀嚼片就很不错,专为孕妇设计,补钙效果快而且好
树友u25571762
缺钙了,买点钙片吃下,钙尔奇和迪巧都挺好的。