你好!请问将近四个月了,能不能住刚装修的房子???会造成宝宝什么危害性??。

推荐回答
树友u31316962
树友u30144044: 谢谢!请问我孕前三个月和怀孕二个月一直住在刚装修的房子里???会有影响吗??
树友u31316962: 如果没有甲醛超标就没有影响
树友u30144044: 非常感谢!
其他回答
树友u32618795
不要住 我的新房装修通风两年了都还有味道 正常需要十年到十五年才会没有甲醛 为了宝宝不要冒这个风险 我引产过一个宝宝了
树友u26748764
现在有4个月的话,如果没有非必要的话就不先搬进去吧,你可以等到,晚一些再搬进去可能会更好一些的,但是没有办法的话搬进去应该也没有他的影响已经过了4个月。
树友u30490660
不能马上住进去,至少得半年,因为装修的新房子有很多有害身体的物质,最常见的就是甲醛,致癌的。宝妈还是不要立马住进去的好,孩子孩子长身体、在发育呢。