不知道宝妈们怀孕后有没有白带变多,我最近不知道怎么回事,下面老是不自觉的那么一阵,然后就发现内裤湿湿的,还有点黄色的白带一样的东西,不知道是白带多还是有毛病

推荐回答
树友u32041630
树友u31547589: 哦,你这样说我也就安心点了,谢谢
树友u32041630: 没黄褐色液体,没血,都正常。有时会外阴瘙痒,注意保持清洁,用温水冲洗外阴就好了
树友u31547589: 我出血的,所以一直在看,但是还是肚子痛,我有时在想这宝宝也许不好