现在六个多月 霉菌阴道炎 医生给塞了制霉素 已经塞了两天 今天有朋友说不可以用 会对胎儿影响 好纠结 到底能不能用 会不会影响宝宝啊有一样情况的宝妈吗!

最佳回答
树友u30529478
可以用凯昵汀,孕期什么时候查出来有阴道炎都是要治疗的,如果严重的话,可能细菌上行,导致羊膜早破,现在六个月胎儿很稳定,可以使用,孕晚期如果阴道炎严重,胎儿顺产也容易感染。医生开的药可以用,宝妈请放心。
树友u29872711: 谢谢宝妈
其他回答
树友u30437192
我也是,用了药就好多了,但是用完了又会复发,真的好烦,希望不要影响宝宝,这样就可以顺产了