宝宝一个多月了能不能竖着抱我家宝贝特别喜欢竖着抱会不会有害啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u31557655: 有托脖子腰没怎么托 腰要怎么托啊!都是拖着屁股的
树友u31316962: 就是屁股以上的位置一只手托头一只手托上屁股这个位置
树友u31557655: 那有托的
树友u31316962: 那就行
其他回答
树友u13760080
宝宝喜欢竖着抱的话可以竖着抱,但是要让宝宝趴在我们大人的肩膀上,应该是没有坏处的,我家宝贝小时候也是要让竖着抱,要不就闹
dongshiing
现在宝宝还是很小的啊,是不可以竖着抱起来的啊,那样的话宝宝的劲椎是会发育得不好的啊,还是等到宝宝大一些之后再抱起来吧
红红颜
一般来说,宝宝3个月左右才可以竖着抱,不要过早地让宝宝竖着抱