我家宝宝一岁三个月了,现在发烧40度,脚手冰冷,头很烫,请问怎么处理?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u3739855
宝宝发烧40度是很高的温度了立刻给宝宝做物理降温,还要喂宝宝吃退烧药给宝宝贴退热贴,衣服不要穿多,尽量保持空气凉爽,可以给宝宝洗温水澡,帮助散热最好是去医院,看医生进行治疗,否则退烧药,也只能保持六个小时的退热功能退烧药只是治标不治本的药物。
宝贝小灰灰911
宝宝现在发烧的温度比较高了现在暂时先用物理降温了吧方法给宝宝先把温度给降下来。
树友u18845388
宝宝这种情况一定要带去看医生,退烧药也是可以吃的,手脚冰冷的快了发烧还是会重重复复的。