宝宝5月多了,能喝凉茶吗??? 四个月开始奶粉喂养。她奶奶非要给宝宝口服自制的凉茶,说是以祛湿清火。

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,其实不建议喝凉茶的,因为宝宝的肠胃可能会接受不了而出现腹泻的,所以最好平时多点给宝宝喝水,水能带走热气的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝都是不能喝凉茶的哦,会对宝宝不好哦,宝宝还小哦
树友u27636036
宝宝胃肠道发育不完善,如果没有添加辅食的话,最好不要添加奶粉以外的食物,这样对宝宝的肠道可能会造成负担的,最好不要和
树友u6650744
不建议给宝宝喝凉茶啊,只要给宝宝喝白开水就可以啊,因为凉茶里面应该会放冰糖啊,宝宝太小了。