宝宝早晨起来老是咳嗽怎么回事,白天就好了

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果不是生病的咳嗽的话,那么可能是一整夜没有喝过水的原因,所以宝宝醒了就要喂水给宝宝喝,滋润喉咙,减缓咳嗽的出现,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈如果孩子咳嗽的厉害的话那是有问题的建议去检查下看孩子是不是发烧感冒
树友u25935813
如果是这样的话,妈妈可以带一宝宝到医院去看一下咨询一下医生的意见。还有就是平时多给宝宝喝一点温开水。
恬柠檬E
早晨起来给宝宝喝点水,有可能是早上起来嗓子发干引起的咳嗽。