孕妇夏天能游泳吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以游泳,宝妈放心吧,,能够调节你的神经系统功能,促进血液循环,使你会更加适应分娩,减少由于紧张而引起的许多不适的情绪,缓和某些孕期综合 征,如腰背疼痛、痔疮和下肢浮肿等压迫症状。 但是注意安全。
其他回答
树友u28930872
夏天到了,孕妇能游泳吗?怎么样游泳安全呢? 一、游泳有助于安胎? 一直以来,孕妇游泳是被劝阻的。人们认为,冷水会引起子宫收缩,造成流产、早产。孕妇接触冷水还会使末梢毛细血管收缩,血压上升,并导致妊娠中毒症。所以,在过去很长一段时...
树友u5061221
可以的哦,游泳是很好的健身方式,就算是怀孕期间也是可以坚持的,不过要注意不要过度劳累,适当运动
树友u25180941
宝妈还是不要游泳的比较好,怀孕期间子宫霍张所以游泳也是容易感染炎症的,还有游泳也是会不小心就会伤到宝宝的,可以适当的泡泡