吸奶导致一边胸大一边胸小,大那边奶水多,小的那边奶水少,怎么才能两边一样大?

推荐回答
树友u12179745
亲,平时是不是孩子吃的奶水多的那一面比较多啊,如果是就很可能是因此而导致的,建议要及时调整,让孩子多吃小的那一面,否则后面大小奶会更严重哦,供参考!
其他回答
树友u30063612
经常吸这边小的,勤吸后会变得奶水多起来,慢慢就两边一样了。
树友u15285727
那是不太可能完全一样的呢,你可以让宝贝多吃小的那个,基本有几天就会差不多的大的,但是不会一模一样,现在不明显,等你后期奶水少了会明显的
树友u30063612
经常吸这边小的,勤吸后会变得奶水多起来,慢慢就两边一样了。