今天是40+1周了。宝宝还是没发动,医生说22号之前宝宝还是没发动的话就要住院了,那样还能顺产吗???是不是要剖腹产了??

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太担心,如果不放心, 建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。
其他回答
树友u27009506
宝妈,我跟你的情况一样,这个星期内不生,就要去医院待产
树友u27228700
不一定哦,也是要看情况的,先催产,宝妈不要担心,顺其自然,听医生的就好
树友u17817599
这个时候你也不要担心还是需要多注意休息,然后再观察看看应该是没事的。