母乳喂养宝宝九个多月一天要吃几次奶比较好呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u19849983: 我明天就要上班了早上7点可以给宝宝喂一次奶,中午一点到两点半可以给宝宝喂一次奶,下午六点多下班以后可以给宝宝喂奶。间隔的时间会不会太长了?宝宝吃辅食也吃的不是很多,总是担心宝宝会吃不饱。想给宝宝加一次奶粉,宝宝又不爱喝。这种情况我该怎么办呢医生?
树友u31316962: 母乳无法保障的情况下只有喂奶粉 饿了自然会吃奶粉 一岁以后再以辅食为主
其他回答
树友u30063612
你好!宝宝一天吃3-4次奶就足够了,其他的,靠辅食增加营养。
树友u18218353
宝宝9个多月这个时候母乳吃的量也不是说特别多,宝宝这个时候已经可以适当的增加一些辅食了,而且能够吃的辅食种类还是比较多的。
树友u32638091
饿了就吃不规定时间。