实在忍不住想吐槽了,我们结婚,老公爸爸说身体不好来不了,今天他妈打电话给我说他爸去他姐那里玩了,什么意思嘛,摊上不管不顾的公婆真的是倒霉

推荐回答
树友u12276398
树友u32298586: 只是觉得有点心寒,从怀孕到现在从来没给我打过电话,也不指望他们能照顾我,都是我妈在照顾我
其他回答
树友u29945394
我家婆婆去世了,一个老公公也从来不问事,只图自己快乐,啥事都不操心,什么都是我老公的,看到他爸我就烦,可怜了我的老公,但是我有一个好老公,已经满足了,有些事就是那样,你再生气,他还是那样,所以我们要独立,给我们的宝宝做好榜样
树友u29876752
对啊,他们只管自己享受,从来不管我们,好像我们跟他们没太大关系一样,我这公婆也是,从来问都不问,就是俩人吃喝享乐,我们遇到多大困难他们都不管。
树友u30396711
都一样