玫瑰双鱼

怀孕初期肚子隐隐作痛是怎么回事

推荐回答
树友u16506234
如果一切正常的话,只是轻微腹痛,那么宝妈就不用担心,怀孕初期由于长胎盘以及子宫的扩张都会造成轻微的腹痛,这个是正常的。如果出现出血或者是严重腹痛的话,宝妈就要及时就医
其他回答
树友u32510469
这个有可能是生理性的,也有可能是病理性的,病理性的就有流产的危险就需要去看医生了
树友u28930872
有可能是因为怀孕子宫增大导致压迫你上次的刀疤。你可以观察一段时间。因为一般来说怀孕初期是很危险的,有右下腹疼痛又可能是先兆流产的表现。你应该去当地医院做一下详细检查,以保证胎儿和自己的安全
树友u32510469
这个有可能是生理性的,也有可能是病理性的,病理性的就有流产的危险就需要去看医生了