满月的宝宝不喜欢喝水怎么办,可以加葡萄糖吗或是别的什么

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果是母乳喂养,不需要额外喂水的,因为母乳中含有80%的水分,如果是奶粉喂养,宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡萄糖,果汁,蔬菜 汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u28583786
纯母乳的宝宝半岁内是不用喝水的,母乳的主要成分就是水分的。不要加葡萄糖或者别的。天气热可以稍微喝点。半岁后可以给宝宝喝水。
树友u27345142
不需要,宝妈是母乳喂养的吧,是不需要喂水的,喂太早的水会刺激宝宝味觉以后没味的东西不吃。不要放葡萄糖。
树友u32665300
不要加葡萄糖,葡萄糖喝多了不好,以后宝宝容易对甜味敏感