宝妈们,纯母乳喂养,是不是前奶需要挤掉一些,多给宝宝吃后奶,我一直没挤过,宝宝感觉比较瘦,身上没什么肉,是不是多吃后奶长的胖些,不过我宝宝瘦力气可大了!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u13678833
这个当然不是啦,前奶含维生素较多,对宝宝肠胃的有益菌落组建是很有帮忙的啊,后退含糖份多可以让宝宝比较饱肚子,宝宝可能长肉比较慢而已了,力气大就可以咯哈
树友u25476369
这是没有必要的。所谓的前奶有很多营养的。并不像你所说的。如果体检宝宝体重正常就没问题。
树友u18425053
不用挤的,前奶后奶都有营养的。只要宝宝健康,胖一点瘦一点都没关系的。