怀孕38周加4天,为什么肚子白天肚子有时隔一个小时痛一次,隔十分钟痛一次,一个半小时痛一次,每次只痛1到2分钟,晚上痛了四次

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u13678833
这个可能是假性宫缩哦,宝妈注意点宝宝已经足月了,可能要出来了也不一定,注意看看有没有见红,如果痛感变得有规律了就是宝宝要出生了哦,羊水破了就要住院的了
树友u29402902
现在是出现无规律的阵痛,等出现有规律的阵痛了,例如1,2分钟痛一次了,那就是要生了,要马上去医院生产了,现在还可以在家观察
树友u18480661
到后期宫缩就会越来越严重,宫缩到很平凡的时候差不多就快生了!你注意点儿,随时看着是否落红