怀孕38周6天了,下面有果冻状的偏黄白带流出是不是要生了?

推荐回答
树友u12390016
整个孕期为40周,37周算足月。临近预产期,阴道的分泌物增多是正常的现象,要经常清洗,换洗内衣内裤。临产的征兆有见红,有规律的宫缩带来的肚子痛,还有破水,这个是比较危险的,应该马上去一样,要平躺着。
其他回答
树友u26748764
如果有这样子的东西分泌出来的话说明宫颈已经软化宝宝也差不多出生了,现在这个时候应该多注意一下那个分泌物的颜色。
树友u26748764
如果有这样子的东西分泌出来的话说明宫颈已经软化宝宝也差不多出生了,现在这个时候应该多注意一下那个分泌物的颜色。